22,24 €
+ 6,70 € Spedizione

Hatcho miso 400 g

Venduto da:
(Venditore Premium)

Hatcho miso 400 g

22,24 €

Disponibile
+ 6,70 € Spedizione

Politica di reso a 14 giorni

Venduto da:
(Venditore Premium)

22,24 €

Disponibile
+ 6,70 € Spedizione

Politica di reso a 14 giorni

Metodi di pagamento:

Descrizione

Hatcho miso 400 g

L'Hatcho miso di Mimasa è pasta di soia fermentata con semi di koji per tre lunghi anni e con farina di orzo tostato. Questo miso di soia contiene pochi carboidrati e un'alta percentuale di proteine. Il processo di produzione dell'Hatcho Miso è diviso in quattro fasi: la prima è la preparazione del koji (Aspergillus oryzae), poi la preparazione dei semi di soia, il processo di miscelazione del koji con i semi di soia e infine la fermentazione del miso. I semi di soia vengono preparati lavandoli e ammollandoli. Le sue dimensioni aumentano di 2,2 volte. Vengono poi cotti a vapore, lasciati raffreddare e mescolati con koji e sale marino. L'intera miscela viene poi frantumata. È consigliato come condimento in zuppe, patè, legumi e cereali. Aggiungere preferibilmente al termine della cottura della pietanza. Diluire un cucchiaino di hatcho miso per porzione nella zuppa o nel brodo. Lasciare riposare qualche minuto e servire. Potete anche preparare deliziosi paté mescolandolo con tahini e acqua, oppure usarlo come condimento nelle salse. Tieni presente che non è necessario aggiungere sale all'hatcho miso, poiché è già un condimento che contiene sale. Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • ID Fruugo: 248517842-536280628
  • EAN: 8436032151359

Informazioni sulla sicurezza del prodotto

Si prega di consultare le informazioni sulla sicurezza del prodotto specifiche per questo prodotto descritte di seguito

Le seguenti informazioni sono fornite dal rivenditore terzo indipendente che vende questo prodotto.

Etichette di sicurezza del prodotto

CE Mark
Avvertenze di sicurezza: Il processo di produzione del miso Hatcho è suddiviso in quattro fasi: la prima è la preparazione del koji Aspergillus oryzae, poi la preparazione dei semi di soia, il processo di miscelazione del koji con i semi di soia e infine la fermentazione del miso. I semi di soia vengono preparati mediante lavaggio e ammollo. Le sue dimensioni aumentano di 2,2 volte. Vengono poi cotti a vapore, lasciati raffreddare e mescolati con koji e sale marino. L'intera miscela viene poi frantumata. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Soia 58,24%, Acqua 30,53%, Sale marino 10,78%, Farina d'orzo tostato 0,45%, Semi di Koji Aspergillus oryzae 0,01% .

Consegne e Resi

Spedito entro 24 ore

  • EXPRESS: 6,70 € - Consegna tra gio 01 gennaio 2026–lun 05 gennaio 2026

Spedizione da Spagna.

Facciamo del nostro meglio per assicurare che i prodotti che ordini vengano consegnati integralmente e secondo le tue indicazioni. Tuttavia, nel caso dovessi ricevere un ordine incompleto, oppure articoli differenti rispetto a quelli che hai ordinato, o se c'è qualche altro motivo per il quale non sei soddisfatto dell'ordine, puoi effettuare il reso dell'ordine, o qualsiasi prodotto incluso nell'ordine e ricevere un rimborso completo per gli articoli. Visualizza la politica di reso completa

Dettagli sulla conformità del prodotto

Si prega di consultare le informazioni di conformità specifiche per questo prodotto descritte di seguito.

Le seguenti informazioni sono fornite dal rivenditore terzo indipendente che vende questo prodotto.

Produttore:
Le seguenti informazioni sono i dati di contatto del produttore del prodotto rilevante venduto su Fruugo.

  • Mimasa
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vmirasierra@naturlider.com
  • 915171822

Persona responsabile nell'UE:
Le seguenti informazioni sono informazioni dei contatto della persona responsabile nell'UE. La persona responsabile è l'operatore economico designato con sede nell'UE, responsabile degli obblighi di conformità relativi al prodotto in questione venduto nell'Unione Europea.

  • Virginia Gómez Bravo
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vgomez@naturlider.com
  • 915171822