Descrizione
C-LC031 Tè verde sfuso Sencha biologico
Cibo verde naturale al 100%
Nessun avvincente artificiale o additivo chimico
Il Sencha è un tè verde, in particolare uno fatto senza macinare le foglie di tè. La parola "sencha" significa "tè decotto", riferendosi al metodo con cui la bevanda al tè viene prodotta dalle foglie di tè essiccate. È il tè più popolare in Giappone e rappresenta circa l'80% del tè prodotto in Giappone. Le foglie vengono raccolte a mano, cotte a vapore e asciugate con cura subito dopo la raccolta. Produce un liquore molto ricco con un grande aroma e un sapore brillante e vivace. Questo tè mantiene una lucentezza verde intenso con un taglio fresco, un gusto vivace ed erbaceo. Liquore verde smeraldo.
Il tè verde Sencha viene prima cotto a vapore per un periodo compreso tra 1520 secondi per prevenire l'ossidazione delle foglie. Quindi, le foglie vengono arrotolate, modellate ed essiccate. Questo passaggio crea la consueta forma cilindrica sottile del tè. Infine, dopo l'essiccazione, le foglie vengono fritte per favorirne la conservazione e per insaporirle. Il sapore dipende dalla stagione e dal luogo in cui viene prodotto, ma si ritiene che il sencha più delizioso sia quello che inizia il primo vampata dell'anno, lo shincha "tè nuovo". La stagione dello shincha, a seconda della regione della piantagione, va dall'inizio di aprile alla fine di maggio. Si ritiene che il colore ideale della bevanda sencha sia un colore dorato verdastro. A seconda della temperatura dell'acqua in cui viene decotto, il sapore sarà diverso, e questo è anche il fascino del sencha. Con acqua relativamente non troppo calda, è relativamente dolce; Con l'acqua calda, è più astringente. Il nostro sencha biologico ha un ricco sapore vegetale con un'amarezza moderata e una leggera qualità di nocciola. Il liquore è di colore giallo paglierino, il sapore delicato e morbido. Pulito, croccante e tonificante.
Guida alla preparazione: Utilizzare sempre acqua fresca, far bollire e lasciare raffreddare per un minuto prima di versarla sulla bustina di tè. Lasciare in infusione per 1-3 minuti.
Garantire
Il colore brunastro del mattone del tè, la vecchia confezione di carta danneggiata e il distinto sapore terroso tipico del tè Puer invecchiato dimostrano la sua età. Se hai bisogno di un certificato per dimostrare la sua età, non esitare a contattarci!
Che cos'è il tè Puerh?
Il tè Puerh deriva il suo nome dalla città mercato di Pu-er, dove veniva originariamente lavorato e venduto. Si dice che il gusto unico del tè Puerh sia stato sviluppato perché ci volevano settimane per trasportare le foglie di tè a cavallo in città per essere lavorate. Durante questo periodo di trasporto, le foglie di tè iniziavano a fermentare nell'umidità e rilasciavano un aroma forte e fragrante, che le persone trovavano molto piacevole. Si sviluppò una speciale tecnica di fermentazione del tè e fu così creato il Pu'er.
Il segreto della preparazione del tè Puerh è stato gelosamente custodito in Cina per secoli. Le foglie di tè vengono raccolte dai coltivatori di uno speciale albero del tè a foglia larga, che si dice sia imparentato con gli antichi alberi del tè preistorici. Le foglie passano attraverso due tipi di fermentazione, che conferiscono a questo tè le sue caratteristiche uniche; un sapore delicato, ma spiccatamente terroso. I tè Puerh sono molto simili ai vini pregiati, che diventano più morbidi ed equilibrati con l'età. I tè Puerh sono molto più poveri di tannini rispetto ad altri tè a causa dello speciale metodo di lavorazione a cui sono sottoposti.
Effetti del tè Pu\'er
1. Diminuire il grasso nel sangue, perdere peso, diminuire la pressione sanguigna e resistere all'arteriosclerosi. Il Dr. Amill Carroby, di un college di Parigi, ha usato il tè Yunnan Pu'er Tuo per fare studi clinici e ha dimostrato che: "Il tè Yunnan Pu'er ha un buon effetto per ridurre il contenuto di lipoidi e colesterolo". Il Kunming Medical College of China ha anche osservato 55 studi clinici per utilizzare il tè Yunnan Pu\'er Tuo per curare le malattie ad alto contenuto di grassi nel sangue e confrontarli con 31 casi utilizzati clofibrato che ha un buon effetto per inclinare il grasso. Il risultato mostra che l'effetto curativo del tè Pu'er è superiore a quello del clofibrato. I bevitori di lunga durata del tè Pu\'er possono ridurre il colesterolo e il grasso glicerino. Bere così a lungo di tè Pu\'er può avere l'effetto di curare l'obesità. Bere il tè Pu'er può causare effetti fisiologici nell'allungamento del vaso sanguigno dell'essere umano, nell'abbassamento della pressione sanguigna e nel rallentamento del ritmo cardiaco, ecc. Quindi ha una buona funzione curativa per l'ipertensione e l'arteriosclerosi cerebrale. 2. Anti-decrepitezza. La catechina del tè ha l'effetto anti-decrepitezza. La quantità totale di contenuto di catechina del tè della specie a foglia grande dello Yunnan è superiore a quella di altre specie di tè. L'effetto dell'anti-decrepitudine è migliore rispetto ad altri tipi di tè. Allo stesso tempo, durante il processo di Pu'er Tea, il polisaccaride macromolecolare si trasforma in una grande quantità di nuovi monosaccaridi e oligosaccaridi dissolubili. La vitamina C aumenta doppiamente, il che ha un effetto importante per migliorare il sistema immunitario dell'essere umano e preservare la salute, rafforzare il corpo e prolungare la longevità
.
Preparazione del tè Puerh
Per fare il tè è necessario controllare la temperatura dell'acqua, che influisce notevolmente sull'aroma e sul gusto della zuppa di tè. Richieste di tè Pu\'er
-
ID Fruugo:
250204727-541062432
-
EAN:
6900490192596
Informazioni sulla sicurezza del prodotto
Si prega di consultare le informazioni sulla sicurezza del prodotto specifiche per questo prodotto descritte di seguito
Le seguenti informazioni sono fornite dal rivenditore terzo indipendente che vende questo prodotto.
Etichette di sicurezza del prodotto
Avvertenze di sicurezza:
Non adatto a bambini di età inferiore a 36 mesi